Ewig Knülle – Glückauf Lintfort 1:5 (1:1) – Nachholspiel – Knülles Rheinwiesen Am letzten Sonntag trafen wir uns mit den Jungs von Glückauf aus Lintfort zu einem Nachholspiel. Dass wir ein Spiel nachholen und es nicht am grünen Tisch verlieren, ist ja schon mal was wert. Auch die Anzahl an Spielern ließ nichts zu wünschen übrig, endlich hatten wir mal wieder einige Wechselmöglichkeiten. Bei recht angenehmen Temperaturen war es uns zu Beginn möglich, dem Gegner (der sogar ein Tor tragen wollte, Respekt dafür, bei uns kamen wieder unzählige Leute so spät, dass die Tore schon standen) die Stirn zu bieten, auch, wenn in der 10. Minute das 0:1 fiel. Das Gegentor weckte uns sogar auf und wir kamen zu einigen, zum Teil hochkarätigen Chancen, von denen allerdings "erst" in der 40. Minute eine zum Erfolg führte. Stephan auf Nicki – drin. So stand es dann auch zur Halbzeit 1:1, ein Ergebnis, mit dem wir durchaus zufrieden sein konnten, gerade, da das, was wir da machten, tatsächlich irgendwie nach Fußball aussah. Nach der Halbzeit ging es (mit dem Gegner so abgesprochen) ohne Seitenwechsel weiter. Jetzt allerdings war fast nur noch der Gegner am Drücker, gerade der unfassbar spiel – und schussstarke Neuzugang des Gegners, Sven Karskens. Erst traf er Stephan und Manni mit Gewaltschüssen am Hinterteil und an der Hand, dann zimmerte er in der 50. Minute das Ding genau in den Winkel. Ich war mit der Hand dran, aber außer Schmerzen bis zum Folgetag hat das nichts gebracht. Nun ja, vielleicht doch etwas, nämlich, dass ich aus Angst, Respekt oder was auch immer beim 1:3 in der 70. Minute einfach weg gezuckt habe. Nun fiel die Moral und der Gegner konnte schalten und walten, wie er wollte. Schlussendlich erzielte Sven Karskens in der 77. (man muss den Gegner ja auch mal loben, traumhafter Volley) und 79. Minute seine Tore 3 und 4 zum 1:5 Endstand. Auseinander genommen wurden wir eigentlich nur von diesem einen Spieler, warum er nicht am Schießen gehindert wurde, weiß ich auch nicht. Auch wir haben so einen Schützen auf unserer Seite, nur kam durch eine stabile Abwehr leider keiner von Pascals Schüssen ans Ziel. Am Ende muss ich nach 2 Monaten Verletzungspause sagen: Es hat trotz allem Spaß gemacht, zumindest die 90 Minuten auf dem Platz. 5 Gegentore und eine Niederlage hin oder her – das, was wir in mindestens 60 Minuten abgeliefert haben, das war Fußball. Nicht der Fußball der letzten Saison, aber nah dran – auf der anderen Seite Lichtjahre entfernt von unserem desaströsen Auftreten bis zur letzten Saison. Am Sonntag geht es schon weiter, wieder zu Hause...da sollte doch eigentlich gegen Hamb was gehen. Die haben genau so viele Spiele wie wir, nur einen Sieg dabei. Zurück zu den 90 Minuten: Die waren toll! Das Drumherum aber wirklich nicht...Spieler kommen spät und gehen früh, der Auf – und Abbau der Tore wird immer wieder von den selben Leuten durchgeführt...das kann es doch einfach nicht sein. Die 5 Minuten, ein Tor mit zu tragen, sollte doch wirklich jeder haben. Am ärgerlichsten finde ich es, weil ich am Montag um 3 raus musste und extra vorher angekündigt habe, dass ich komplett mit aufbaue, beim Abbau dann das weiter entfernte Tor mit trage und dann wirklich weg wollte. Am Ende war ich einer der 5 Mann, die den Platz komplett abgebaut haben...Na ja, ich hoffe, dass wir das noch in den Griff bekommen. Noisynator #1